今日导读
今天是:

刘启俊在红坪镇项目建设现场办公会上强调

把资源优势转化为高质量发展优势

日期: 2019-11-05 15:18:00

 

  神农架新闻网(神农架报)(记者柯祎)11月4日,林区党委副书记、政府区长刘启俊在红坪镇项目建设现场办公会上强调,要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,结合主题教育抓落实,进行积极探索、大胆尝试,把红坪镇资源优势转化为高质量发展优势,形成推动发展的强大动力。

  林区党委常委、政府副区长王文华,政府副区长沈绍平、张兴忠一同调研。

  在红河村东沟、温水村铁厂河,刘启俊看图纸、听进展,详细了解移民安置小区项目规划设计、资金筹措、建设计划等情况,现场与相关负责同志研究解决项目建设推进中的问题,并现场交办任务,明确责任单位和完成时限。

 

 

  沿着河边的步游道,顺河而行一路来到继和桥,刘启俊边走边看,对照设计图纸详细了解继和桥景观建设规划情况与河水河路口精准扶贫后续产业售卖点规划情况。他指出,红坪镇地理位置特殊,自然资源禀赋,尤其是境内旅游资源得天独厚,要围绕高质量发展,科学谋划,积极把资源优势转化为高质量发展优势。

  座谈中,在听取相关情况汇报后,刘启俊强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距、抓落实,进一步提高思想认识,增强提升治理体系和治理能力的紧迫感。要贯彻落实设计新概念,系统谋划,开足马力,将“武神线”打造成一条景域融合的示范路。要坚决守住护林防火、生态保护的责任底线,集中化解一批困扰高质量发展的矛盾,确保污染治理落实到位,强化安全发展的理念。要进一步厘清思路,找准保护与发展的重点,优化项目布局,凝聚共识,形成合力,以扎实的工作作风,抓项目、抓发展,提升项目管理水平和治理能力。

  神农架国家公园管理局、发改委、财政局、交通运输局、住建局、水利和湖泊局、自然资源和规划局相关负责同志参加调研。

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)