今日导读
今天是:

刘启俊主持召开政府常务会

专题研究推进棚户区改造工作等事项

日期: 2019-11-04 14:56:00

  神农架新闻网(神农架报)(记者柯祎)11月1日,林区政府区长刘启俊主持召开2019年林区人民政府第15次常务会议,传达学习党的十九届四中全会精神,讨论《2019年棚户区改造安置补偿方案》,研究解决历史遗留问题。

  林区党委常委、政府副区长王文华,政府副区长沈绍平、李金玲、张兴忠,政府办公室主任邓民柱出席会议。

  林区政协常务副主席郭文,人大常委会副主任张咏梅应邀参会。

  会议要求,学习宣传好、贯彻落实好十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,全区上下要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,准确领会把握全会的丰富内涵和精神实质,在具体实践中深入贯彻落实各项决策部署。要采取扎实有效措施宣讲解读,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

  会议原则通过了《2019年棚户区改造安置补偿方案》并提出,棚户区改造是一项重要的民生工程,有助于促进城市环境和民生得到改善,随着“两高”时代的来临,要紧紧抓住棚改的机遇,结合城市功能品质提升,大力改善城市基础设施建设,长效整治老城区历史遗留问题,回应广大群众的热切期盼。要深入细致做好群众工作,认真倾听吸纳建议和意见,尽快修改完善补偿方案。要切实提高认识,统一思想,按照制度要求,保证制度刚性执行,耐心做好宣传解释工作,稳妥有序推进征迁安置,加快推进棚户区改造。

  责任编辑:昝林红

 

(版权为神农架报所有时,转载须经神农架报授权)